Fecha de actualización de la presente Política de Privacidad: 01/12/2021
Identidad del responsable del tratamiento: SADAR HILLS SLP
Domicilio social: Calle del Sadar 16 (31006) Pamplona, Navarra.
Correo electrónico de contacto: info@bettervet.es
Página web: https://www.bettervet.es
Teléfono: 948110155


Finalidad del tratamiento:
SADAR HILLS SLP tratará la información facilitada por el USUARIO con distintas
finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos:
Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre SADAR HILLS
SLP y el USUARIO.
Prestar los servicios solicitados por el USUARIO.
Gestionar las candidaturas en los procesos de selección de personal si el
USUARIO se inscribiese en ofertas de trabajo a través de este sitio web.
Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el
USUARIO hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO.
Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios
prestados.
Enviar información requerida por el USUARIO o a la que se hubiese suscrito
(por ejemplo, Newsletter).
Enviar información sobre modificaciones en los productos o servicios
contratados por el USUARIO.
Enviar información sobre nuevos productos o servicios de parafarmacia,
similares a los contratados originalmente o que pudieran ser de su interés, por
cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación
comercial establecida entre SADAR HILLS SLP y el USUARIO.
El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin
perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un
correo electrónico a la dirección info@bettervet.es , identificándose como USUARIO
del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de
la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.
Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada
Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio
formulario.
La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio
solicitado por el USUARIO.
Plazo de conservación
Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para

gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación
del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre
usted y SADAR HILLS SLP.
Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir
con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda
requerir.
En el caso de suscripciones a boletines electrónicos, los datos se tratarán mientras
usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.
En relación con el envío de curriculum, se tratará durante dos años, salvo que usted
revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.
Legitimación del tratamiento de los datos personales
La legitimación para el tratamiento de datos se basa en la ejecución de un contrato
suscrito entre usted y SADAR HILLS SLP, para la prestación del servicio solicitado y
el consentimiento otorgado a través de la cumplimentación de los formularios
habilitados en la web.
Destinatarios
Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios de contacto o
a través del correo electrónico, postal o teléfono, no serán cedidos o comunicados a
terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y
cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley,
así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al
USUARIO.
Compromisos del USUARIO
El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es
exacta y veraz.
El USUARIO se compromete a informar a SADAR HILLS SLP de cualquier
modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la
dirección info@bettervet.es , identificándose como USUARIO del SITIO WEB y
concretando la información que deba ser modificada.
Asimismo, el USUARIO se compromete a guardar las claves y códigos de
identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo a SADAR
HILLS SLP en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.
En tanto no se produzca esa comunicación, SADAR HILLS SLP quedará eximido de
toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no
autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.
Datos de terceros facilitados por el USUARIO
En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con
cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber
obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a SADAR HILLS SLP
El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la
información facilitada es exacta y veraz.
SADAR HILLS SLP contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un
primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la
verificación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.
En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas
condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de
dicho incumplimiento.
Política de Cookies y archivos de seguimiento

Además de aquellas cookies estrictamente necesarias para la navegación web,
como son cookies de sesión, este sitio web podrá utilizar cookies analíticas y
publicitarias, propias y de terceros (servicios de Google Analytics), que permiten
almacenar la información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en
visitas posteriores.
Los servicios de Google Analytics sirven para medir y analizar las visitas de la web.
Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la política de privacidad
de Google Analytics.
Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho relacionado con cookies de Google
deberá hacerlo comunicando directamente a los responsables de este sitio web,
según se indica en dicha política de privacidad.
Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad
de navegar por la web
Realizando esta acción, el USUARIO acepta el uso de cookies y archivos de
seguimiento de direcciones IP, cuyo uso permite a SADAR HILLS SLP recoger datos
a efectos estadísticos, como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha
visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador
utilizado y resolución de la pantalla.
En todo caso, el USUARIO podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que
ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a
través del uso de aplicaciones específicas. Sin embargo, SADAR HILLS SLP no se
responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento
de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso
puede ser asociada a un usuario en concreto e identificado.
Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales
navegadores:
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad ->
Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la ayuda del
navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración
personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del
navegador.
Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad ->
Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del
navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la ayuda del
navegador.
Derechos de los usuarios
El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que
le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y
que son:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
El USUARIO deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y,
a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia de DNI o documento acreditativo
equivalente. En caso de que actuase mediante representante, legal o voluntario,
deberá aportar también el documento que acredite la representación y documento
identificativo del mismo.
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una
fotocopia de su DNI, en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea
satisfecho, remitida a la Calle del Sadar 16 (31006) Pamplona, NAVARRRA), o a la
dirección de correo electrónico info@bettervet.e
Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos de
carácter personal, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos (www.agpd.es).
Medidas de seguridad
SADAR HILLS SLP ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas
necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de
la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están
expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.
No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en
Internet no son inexpugnables.